КУРС «ПРОБЛЕМЫ ТРЕВОГИ: неврозы, фобии, паника, ОКР, СДВГ» [USD]

90.00
140.00
  • Более 10 часов занятий с опытными преподавателями русскоязычного отделения Института Ньюфелда
  • Доступ к просмотру записей сроком на 6 месяцев. Скачивание записей не предусмотрено.
  • Возможность задать ведущим вопросы по своей ситуации
  • Дополнительные материалы на русском языке
К спектру проблем с тревогой относится целый ряд разнообразных проблем, которые так или иначе затрагивают большинство детей, подростков, а также взрослых. К счастью, понимание происхождения этих синдромов облегчает работу с ними и даже обращение вспять.

ДЕТАЛИ РЕГИСТРАЦИИ
КОГДА — 25 января, 1, 8, 15 февраля 2024 года
ВО СКОЛЬКО — 11:00 — 13:30 мск 
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА — 4 онлайн-встречи по 2,5 часа, и 1 занятие ответов на вопросы.
Ранняя СТОИМОСТЬ до 22 января включительно
  • 150 USD или 15 300 рублей
  • 130 USD или 13 300 рублей — тем, кто посещал любое платное мероприятие Института
  • 110 USD или 11 100 рублей — тем, кто учился/учится на Интенсивах 1 или 2
После 23 января к каждой цене прибавляется 30 USD или 4000 рублей.

ОПИСАНИЕ КУРСА
Всплеск проблем с тревожностью в современном обществе определённо требует объяснения. Понять смысл тревожности означает понять себя, и наоборот. Наверное, не существует более загадочной и при этом более значительной человеческой проблемы.
Опираясь на собственный подход развития на основе отношений и свежие открытия нейронауки, Гордон Ньюфелд описывает сложно устроенную систему тревоги человека, которая способна дать начало не только тревожности, но и целому ряду разнообразных, на первый взгляд кажущихся не связанными друг с другом синдромов и симптомов, при которых обманчиво отсутствует чувство нервозности.
Такой свежий взгляд на извечную проблему предлагает альтернативу медицинскому подходу расстройств, а также рационально-эмоциональному и когнитивному подходам. Обнаруживая корни этих проблем, Гордон Ньюфелд подводит нас к очень серьёзным выводам и закладывает основу для интуитивных естественных вмешательств, которые можно применять в любой сфере и в любом возрасте. Несмотря на то, что проявляемые симптомы очень широко распространены и крайне разнообразны, на удивление для всех них есть единое решение – простое и вполне осуществимое.