КУРС ПРОБЛЕМЫ ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ» [RUB]

9400.00
15400.00
  • Более 10 часов занятий с опытными преподавателями русского отделения Института Ньюфелда
  • Доступ к просмотру записей сроком на 6 месяцев. Скачивание записей не предусмотрено.
  • Возможность задать ведущим вопросы по своей ситуации.
  • Дополнительные материалы на русском языке
Распространённость диагноза «Синдром дефицита внимания» вывела в общественном сознании обеспокоенность вокруг проблем с вниманием на передний план. Но, к сожалению, у родителей и учителей отсутствуют основополагающие знания, которые могли бы позволить им пробиться сквозь изобилие запутанной и часто противоречивой информации относительно этой проблемы. Данный курс собирает вместе все кусочки пазла, дает новое понимание проблем с вниманием и предлагает ясные пути ее решения.

ДЕТАЛИ РЕГИСТРАЦИИ
КОГДА — 21, 28 марта, 4, 11, 18 апреля 2024 года
ВО СКОЛЬКО — 18:00 — 20:30 по московскому времени
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА — 4 онлайн-встречи по 2,5 часа + дополнительная лекция «Игра и внимание» и 1 отдельное занятие ответов на вопросы.
СТОИМОСТЬ
  • 120 USD или 11 300 рублей
  • 100 USD или 9300 рублей — тем, кто посещал любое платное мероприятие Института
  • 80 USD или 7100 рублей — тем, кто учился/учится на Интенсивах 1 или 2
  • 60 USD  или 5 650 рублей — тем, кто слушает курс повторно
После  2 апреля к каждой цене прибавляется 30 USD или 4000 рублей.

ОПИСАНИЕ КУРСА
Распространённость диагноза «Синдром дефицита внимания» вывела в общественном сознании обеспокоенность вокруг проблем с вниманием на передний план. Но, к сожалению, у родителей и учителей отсутствуют основополагающие знания, которые могли бы позволить им пробиться сквозь изобилие запутанной и часто противоречивой информации относительно этой проблемы.
Специалисты, призванные диагностировать проблемы с вниманием, зачастую обладают большим опытом в описании симптомов, но, как правило, испытывают затруднения, когда от них требуется объяснение причин этих проблем. Хотя по-настоящему работать мы можем только с тем, что понимаем, в нашем обществе преобладает акцент на лечении симптомов, а не решении самой проблемы.
Есть много видов проблем с вниманием, корни которых уходят глубоко в наше эмоциональное развитие. На нашем курсе участники получат понимание того, как развивается система внимания, что может пойти не так и почему.
Слушатели также научатся различать три основных типа проблем внимания, которые могут привести к диагнозу СДВ. Конечная цель курса состоит в том, чтобы предоставить участникам стратегии для работы с корнями проблем внимания таким образом, чтобы симптомы ушли или ослабли независимо от их первопричины.

Вам может быть интересно также: