КУРС «АЛЬФА-ДЕТИ» [RUB]

9400.00
15400.00
  • 4 теоретических занятия, более 8 часов теории курса
  • Помощь куратора курса
  • Доступ к просмотру записей сроком на 6 месяцев. Скачивание записей не предусмотрено.
  • Доступ к 60 лекциям всех фестивалей Института Ньюфелда.
  • Возможность участвовать в занятиях вопрос-ответ на учебном кампусе Института
  • Дополнительные материалы на русском языке

СТОИМОСТЬ
  • 100 USD или 9 300 рублей
  • 70 USD или 6 650 рублей — тем, кто учился/учится на Интенсивах 1 или 2
  • 60 USD  или 5 650 рублей — тем, кто слушает курс повторно
Слушателей этого курса ждёт немало удивительных открытий благодаря более глубокому знакомству с тем, как доктор Ньюфелд описывает важнейший психологический процесс — альфа-динамику. После её изучения многое становится очевидным и останется только удивляться: как же мы не замечали этого раньше! Понимание альфа-динамики исправляет распространённые ошибки современных родителей, исходящие из выбора таких методов воспитания, которые отдают ребёнку главную роль в отношениях или основываются на принципах равноправия с детьми. Конечно, мы всегда держим детей в фокусе своего внимания, но также стоит понимать, что именно мы, взрослые, несём ответственность за отношения и решение сопутствующих проблем. В данном курсе доктор Ньюфелд делится с нами скрытым секретом этой движущей силы привязанности.

ОПИСАНИЕ КУРСА
В наши дни всё больше детей и молодёжи ведут себя требовательно, командуют, отдают распоряжения и пытаются контролировать других, даже взрослых. В основе этой проблемы лежит альфа-динамика, один из наименее известных, но вместе с тем наиболее влиятельных факторов в привязанности.
В поисках ответов мы отправляемся в увлекательное путешествие к самой сути привязанности, раскрывающей ту динамику, о которой меньше всего говорится, но которая больше всего влияет на самые разные отношения, особенно детско-родительские и отношения между учителями и учениками. Доктор Ньюфелд объясняет слушателям эту динамику, чтобы продемонстрировать явление, которое в наши дни становится даже более распространённым, чем ориентация на ровесников – наши дети всё чаще становятся альфами. Проявления этой альфа-динамики могут выражаться в самом разном виде: в стремлении командовать, требовать или соревноваться и даже как синдром булли (организатор травли).
Альфа-детей не только сложнее растить, но они также склонны к большому числу проблем, таких, как тревожность, агрессия, сопротивление и сложности с питанием. Изобилие советов и стратегий, которые обычно предлагаются для решения этих трудностей, часто только усугубляют ситуацию, а истинная причина кроется в альфа-комплексе.
В этом курсе доктор Ньюфелд разбирает истоки проблем с альфа-детьми и благодаря этому открывает для нас путь к изменениям – в кругу семьи, в школе и в обществе в целом.
Вам может быть интересно также: