КУРС «НАУКА ОБ ЭМОЦИЯХ» [USD]

130.00
180.00
ВСЕ ЗАНЯТИЯ МОЖНО СМОТРЕТЬ В ЗАПИСИ!
(учебный год стартует в сентябре 2024)

  • Более 14 часов занятий с опытными преподавателями русского отделения Института Ньюфелда
  • Доступ к просмотру записей сроком на 8 месяцев с возможностью продления. Скачивание записей не предусмотрено.
  • Возможность задать ведущим вопросы по материалам курса
  • Доступ к 60 лекциям всех фестивалей Института Ньюфелда.
  • Чат слушателей курса в телеграмм
  • Доступ к русскоязычному кампусу Института Ньюфелда, где можно просматривать дополнительные материалы на русском и английском языке


Сегодня много внимания уделяется теме детских эмоций. Такие концепции как эмоциональный интеллект, эмоциональная саморегуляция, эмоциональное здоровье и социально-эмоциональное обучение сегодня у всех на слуху. Долгое время эмоции считались досадным недоразумением, но теперь доказано, что они лежат в основе развития и благополучия. Однако о природе эмоций и об их значении в родительстве, обучении и терапии говорят мало. В данном курсе Гордон Ньюфелд проделывает блестящую работу, собирая воедино все части паззла, чтобы раскрыть значение эмоций, показать эмоциональные корни многих поведенческих проблем и пролить свет на различные сложности, с которыми сталкиваются родители, учителя и специалисты помогающих профессий.

Описание курса
Этот материал является основополагающим для понимания человеческой природы. Недавние откровения о природе эмоций заново проливают свет на жизненно важное значение чувств для игры, развития мозга, проблем дисциплинарного характера, проблем с вниманием, вопросов психического здоровья и многого другого. В данном курсе Гордон Ньюфелд выделяет самую суть из всех современных научных знаний об эмоциях и выводит три базовых закона. Кроме того, он рассказывает о том, как их использовать в воспитании, обучении и терапии детей, и рисует схему, состоящую из пяти основных шагов на пути к эмоциональному здоровью и развитию. Зная об этих шагах, взрослые смогут способствовать эмоциональному благополучию детей, а также понять корни таких проблем, как тревога, тревожность, ажитация, агрессия, импульсивность, недостаток эмпатии, буллинг и так далее. Данный курс богат инсайтами и вдохновляет на перемены.

Вам может быть интересно также: